• Пн-Пт: 9:00 – 22:00, Сб-Вс:
    9:00 – 20:00 прием заявок 24/7.

Уборка офисов в Санкт-Петербурге

Современные компании все чаще используют офисный труд. Это связано с особенностями развития бизнеса и развитием сферы услуг. В связи с этим офисов становится все больше и уже появляются целые офисные здания и бизнес-центры. Вопрос уборки офисов встает все острее, ведь это довольно специфические помещения, в которых работает очень много людей.

В большинстве офисов есть кухни или столовые, где люди принимают пищу. Все чаще появляются комнаты отдыха, где люди могут передохнуть и восстановить силы во время перерыва. Но зачастую, в условиях большой загрузки, люди устраивают перекусы прямо на рабочем месте, что негативно сказывается на чистоте офисного помещения.

Особенности уборки офисов

С одной стороны офисная работа считается чистой, там не происходит никаких технологических процессов и нет больших объемов отходов. При этом, в таких помещениях концентрируется большое количество людей и оргтехники. Это накладывает определенные отличия уборки офисов от других видов помещений.

  • Круглосуточная работа. Некоторые офисы функционируют 24 часа в сути и 7 дней в неделю. Делать вечернюю уборку в таких помещениях непросто, ведь там всегда находятся люди и нужно продумывать различные схемы, при которых можно провести качественную уборку без прекращения работы сотрудников.
  • Особенности мебелирования и обустройства рабочих мест. В ряде случаев офисные помещения довольно плотно оснащаются мебелью и оргтехникой, на каждого рабочего отводится буквально несколько квадратных метров. Делать ежедневную вечернюю или генеральную уборку в таком офисе сложнее и дольше.
  • Регулярная уборка и генеральная. Ежедневный вечерний клининг офиса не является сложным и долгим, в рамках нее проводится влажная и сухая уборка, протирание пыли и рабочих поверхностей, выносится скопившийся мусор. При генеральной уборке офиса мы проводим гораздо больше работ, в которые входят мытье окон и зеркал, протирание батарей и мытье пола, стен и других поверхностей с использованием дезинфицирующих средств. Такая уборка занимает довольно много времени и требует привлечения большего количества людей.

Наши преимущества

Наши клиенты выделяют несколько преимуществ нашей компании по сравнению с конкурентами.

Комплексная уборка. Мы не работаем по шаблону, тип и объем работы определяется только после внимательного анализа офиса. Мы делаем только то, что необходимо для приведения помещения к идеально чистому виду.

Гибкие цены. Цена вечерей уборки офиса не может быть статичной. Все зависит от его площади, степени загрязнения и других факторов. Мы не навязываем ненужных услуг и делаем максимально выгодные предложения по уборке.

Цена уборки

Цена уборки офиса рассчитывается исходя из множества факторов исходя из цены уборки одного квадратного метра. Цена уборки метра офиса может быть разной в том или ином случае. Если вы заказываете регулярный или ежедневный вечерний клининг, который не требует больших усилий, а помещение загрязнено не сильно, то цена уборки метра офиса будет минимальной. При заказе генеральной уборки нужно понимать, что объем работ будет гораздо больше и цена метра будет значительно выше. Тоже касается и срочной уборки офиса.

Заказать

Для заказа вечерней или генеральной уборки офиса в Санкт-Петербурге вам достаточно заполнить простую онлайн форму на нашем сайте. Мы свяжемся с вами и уточним детали уборки, согласуем удобное для вас время и рассчитаем точную цену. Так же вы можете позвонить по указанному телефону и проконсультироваться по всем интересующим вас вопросам.