• Пн-Пт: 9:00 – 22:00, Сб-Вс:
    9:00 – 20:00 прием заявок 24/7.

Разовая уборка квартир в Санкт-Петербурге

С развитием сферы услуг, работы по уборке квартир в Санкт-Петербурге становятся все более доступными и востребованными. Еще десять лет назад, когда это направление только развивалась, клининговые услуги стоили довольно дорого и позволить их себе могли далеко не все. Сегодня для жителей мегаполисов, таких как Санкт-Петербург, уборка квартиры является обыденным делом и доступна практически каждому. Люди все чаще прибегают к услугам клининговых компаний, это позволяет экономить время. К тому же качество уборки квалифицированными специалистами гораздо выше.

Разовая уборка квартир в Санкт-Петербурге

Какая бывает уборка

Типов уборки квартир несколько, все они отличаются по типу и объему проводимых работ, и стоимостью.

  • Разовая уборка. К разовой уборке, как правило, прибегают люди, которые, в основном, наводят чистоту дома своими силами. Но иногда, в силу ряда причин они не могут сделать это самостоятельно. Объём работы здесь зависит, в первую очередь, от площади квартиры и степени её загрязнения.
  • Регулярная уборка. Данная услуга подразумевает проведение регулярных работ. Как правило, наши специалисты приезжают два или три раза в неделю и проводят плановую уборку. Объем работ здесь зависит от пожеланий заказчика. В некоторых случаях уборка ограничивается мытьем пола и протиранием пыли, это самый доступный вариант уборки. В других случаях требуется проведение большего количества работ, таких как мытьё посуды, стирка и отмывание бытовой техники.
  • Генеральная уборка в квартире подразумевает проведение гораздо большего объёма работ. В этом случае, мы не только полностью убираем квартиру, мы отвергаем мебель моим её саму и под ней, а также широко применяем дезинфицирующие средства. такую уборку проводить часто не имеет смысла, как правило, ее проводят 3-4 раза в год.
  • Уборка квартиры после ремонта также относится к разовой уборке. В этом случае мы удаляем строительный мусор и пыль, отмываем следы затирок и клея, который использовался при поклейке обоев.

Разовая уборка квартир в Санкт-Петербурге

Сколько стоит разовая уборка

Стоимость разовой уборки квартиры зависит, в первую очередь, от её типа и площади помещений.

  • если требуется убраться после проведения капитального ремонта, при котором менялась планировка квартиры, сносились старые и устанавливались новые стены, потребуется выносить огромное количество строительного мусора. Это самый дорогой вид разовой уборки.
  • Если же требуется провести обычную разовую уборку в квартире, то по стоимости это будет самый доступный вариант, ведь он не требует применения специальной техники и большого количества специалистов.

Чтобы узнать, сколько стоит разовая уборка, вам нужно связаться с нами и в деталях описать состояние квартиры. На основании этого мы сможем рассчитать объем работ, количество привлекаемых человек и стоимость. И обратите внимание, после того как мы озвучили стоимость, она уже не изменится.

При заказе разовой уборки квартиры мы рассчитаем все необходимые работы и их объем для того, чтобы провести уборку максимально тщательно и быстро. Вне зависимости от того, в каком состоянии находится ваша квартира, мы гарантируем её идеальное состояние. Обращаясь к нам, вы обращайтесь к профессионалам, которые точно знают, как провести разовую уборку по самым доступным ценам.