• Пн-Пт: 9:00 – 22:00, Сб-Вс:
    9:00 – 20:00 прием заявок 24/7.

Поддерживающая уборка квартиры

При постоянной нехватки свободного времени, жители каких городов, как Санкт-Петербург очень часто сталкиваются с тем, что не могут уделить должного внимания казалось бы самым простым и важным делам. Динамика современной жизни делает людей настолько занятыми, что мы стараемся сэкономить время на всём, на чём только это возможно. Всё больше времени мы проводим в интернете, именно потому, что он позволяет экономить время. Покупки в интернет магазинах, доставка еды на дом и заказ такси, всё это мы делаем через интернет, так как это быстро и удобно. Но что делать, если времени не хватает даже на уборку квартиры. В этом случае, Вы можете обратиться за профессиональными услугами в клининговую компанию. Мы можем полностью взять на себя все вопросы с уборкой квартиры, вне зависимости от объемов работа. Мы с готовностью проведём как генеральную, так и поддерживающую уборку.

Поддерживающая уборка квартиры

Цена поддерживающей уборки

Работая не первый год на рынке клининговых услуг Санкт-Петербурга, мы постарались сделать все возможное, чтобы цены на уборку квартир в нашей компании были максимально доступными для всех жителей города. Мы оптимизируем работу персонала таким образом, чтобы в минимальные сроки проводить максимальное количество работ. Мы закупаем профессиональные моющие и чистящие средства, которые позволяют сделать уборку быстро и недорого.

По цене, самой доступной является поддерживающая уборка квартиры, так как требует привлечения минимального количества специалистов и отличается небольшим объёмом довольно простых работ. Кроме этого, на цену влияет регулярность уборки, при заказе наших услуг на регулярной основе, цены получаются ниже.

На сегодняшний день цена поддерживающей уборки в нашей клининговой компании стала настолько доступной, что её могут позволить себе практически все жители Санкт-Петербурга. Цена определяется индивидуально для каждого клиента, исходя из площади квартиры, количества комнат и объема необходимых работ. Если требуется дополнительно сделать такие работы, как мытьё посуды или стирка, то цена будет немного выше, но позволит вам сэкономить дополнительное время для занятия любимым делом или общения с близкими.

Разовая уборка квартир в Санкт-Петербурге

Что мы делаем

Поддерживающая уборка квартиры может довольно сильно отличаться в одном и другом случае, как по объему работ, так и по цене. Как правило, в стандартный набор услуг входит:

  • Мытье пола. Мы моем пол с применением специальных моющих средств, которые эффективно удаляют в любые типы загрязнений, абсолютно безопасной как для людей, так и для животных, не вызывает никаких аллергических реакций или раздражение.
  • Протирание пыли. В зависимости от доступности поверхности для удаления пыли мы применяем различные методы, это может быть пылесос или специальный были удерживающее материалы. Мы протираем пыль со всех доступных поверхностей.
  • Уборка вещей. Мы аккуратно и бережно раскладываем вещи по своим местам. При необходимости наши сотрудники займутся стиркой и глажкой одежды и постельного белья.
  • Поддерживающая уборка кухни. Сюда, как правило, входит мытье посуды, отмывания плиты и другой бытовой техники.
  • Вынос мусора и другие услуги. При проведении поддерживающей уборки квартиры по желанию заказчика может быть добавлены любые типы и виды работ, мне зависимости от их сложности. Если нужно вымыть холодильник или окна, вам нужно просто сказать об этом нашим сотрудникам и они при следующей поддерживающей уборке возьмут всё для этого необходимое.