• Пн-Пт: 9:00 – 22:00, Сб-Вс:
    9:00 – 20:00 прием заявок 24/7.

Мытье окон на высоте

Мытье окон является одним из основных видов деятельности нашей клининговой компании. За долгие годы работы в этой сфере мы накопили богатый опыт и разработали уникальную методику мытья окон. Она сводится к применению специализированных инструментов и профессиональных моющих средств. После нашей работы окна остаются идеально чистыми, более того, средство которое мы используем покрывает поверхность специальным пыле и влагозащитным слоем, что позволяет окнам оставаться чистыми гораздо дольше, чем после мытья обычными средствами. Отдельного внимания заслуживает мытье окон на высоких этажах, это специфическая работа, выполнить которую могут далеко не все клининговые компании.

Мытье окон на высоте

Специфика мытья окон на высоких этажах

Мыть окна на большой высоте не просто трудно, а зачастую и невозможно, особенно когда нет доступа к внешней поверхности окна изнутри здания. Это делает данную работу специфической.

  • Мытье окон на высоте выполняется с использованием специальных приспособлений, позволяющих мойщику безопасно выполнить свою работу. Находясь на большой высоте отдельное внимание следует уделить надежной страховке, ведь помимо тщательного мытья окон нужно обеспечить стопроцентную безопасность человека.
  • В силу особенностей мытья окон на высоте альпинист не позволяет взять с собой большой запас воды и моющих средств. Поэтому мы используем специальные, профессиональные моющие средства, которые удаляют любые виды загрязнений с поверхности окна и не оставляют при этом никаких разводов и подтёков.
  • Работа проводится силами специально подготовленных и обученных людей, промышленных альпинистов. Их квалификация обеспечивает безопасность проведения работ и высокое качество мытья окон.

Кому нужно

Казалось бы, мыть окна на большой высоте практически никому не нужно, но на самом деле со временем спрос на эту услугу постоянно возрастает. Это связано с тем, что в Санкт-Петербурге появляется всё больше высотных зданий, фасады которых отделаны стеклянными панелями и окнами. Кроме того, новые жилые микрорайоны отличаются высокой этажностью зданий. При этом многие квартиры имеют панорамное остекление, мыть которое изнутри просто невозможно. Также мытье окон на высоте широко востребовано среди всевозможных бизнес-центров и торгово-развлекательных комплексов.

Вне зависимости от этажности здания, формы и типа окон, наши промышленные альпинисты справятся со своей работой в максимально сжатые сроки по самым доступным ценам.

Мытье окон на высоте

Преимущества нашей компании

Мы стремимся к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству, поэтому предлагаем максимально возможно выгодные услуги. Клиенты отмечают целый ряд преимуществ нашей клининговой компании.

  • Комплексный подход. Мы не ограничиваемся банальным мытьем окон или влажной уборкой помещений, в наши услуги может входить абсолютно любой вид работ, связанных с уборкой и мытьём различных типов помещений как для частных лиц, так и для бизнеса. Неважно в каком состоянии находится то или иное помещение, мы приведем его к идеально чистому состоянию.
  • Прозрачные цены. Мы стараемся сделать свои услуги максимально доступными и никогда не навязываем лишних услуг. После согласования объема работ мы рассчитываем стоимость, которая гарантированно не изменится в большую сторону.
  • Профессионализм. Все наши сотрудники проходят регулярное обучение новейшим методикам уборки тех или иных видов помещений, работе с теми или иными видами поверхностей. Каждый сотрудник точно знает, как и в каком порядке следует выполнять работу для того, чтобы делать уборку максимально быстрой и эффективной. При мытье окон мы используем только профессиональные моющие средства, которые невозможно купить ни в одном магазине Санкт-Петербурга.

Таким образом, мы являемся одними из лидеров в сфере клининговых услуг и гарантируем высочайшее качество работ по самым доступным ценам.