• Пн-Пт: 9:00 – 22:00, Сб-Вс:
    9:00 – 20:00 прием заявок 24/7.

Клининговая компания

4 мая 2019

Как отдельное направление бизнеса клининговые компании появились относительно недавно. Это стало возможно с развитием сферы услуг. Изначально таких компаний было немного, их услугами пользовались далеко не все, цены были довольно высоки и по комплексности оказываемых услуг они не сильно отличались от обычных уборщиков. Со временем компаний становилось больше, благодаря конкуренции повышалось качество уборки и снижались цены. Все это привело к тому, что услуги клининговых компаний стали гораздо более доступны в Санкт-Петербурге и востребованы как для бизнеса, так и для рядовых граждан.

Клининговые компании Санкт-Петербурга

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге насчитываются десятки и сотник клининговых компаний, многие из них имеют свои отличительные особенности, как по цене, так и по комплексности уборки. Какие-то специализируются на уборке офисов, другие на уборке помещений после ремонта или строительства. Часть клининговых компаний Санкт-Петербурга уже прочно занимают лидирующие позиции, другие только начинают свое развитие.

Но не смотря на обилие предложений, выбрать клининговую компанию, которая в должной мере удовлетворит ваши потребности не так просто. Очень часто клининговые компании предлагают уже готовые тарифы и комплексы работ с определенной ценой за метр площади убираемого объекта. Такой подход упрощает расчеты, но не позволяет гибко рассчитать цену за уборку. Мы формируем цены исходя из тех работ, которые необходимо провести, заранее согласуем их с заказчиком. Это позволяет обозначить цены более низкие, чем у наших конкурентов.

Как убирают клининговые компании

В основном методы и подход к уборке у всех клининговых компаний Санкт-Петербурга одинаков. Есть несколько вариантов специализации тех или иных фирм.

  • Регулярная или ежедневная уборка. Некоторые компании специализируются исключительно на заключении долгосрочных договоров на обслуживание определенных помещений. Как правило, это офисные здания или магазины. Заранее известно расписание и время, когда сотрудники приезжают и делают уборку. Такой договор может заключаться на месяц, пол ода или год. Оплата производится ежемесячно в соответствии с установленными ценами.
  • Разовая уборка. К такой работе относится уборка после ремонта или строительства, генеральная уборка. То есть это те случаи, когда бригада специалистов приезжает на объект один раз и проводит уборку по особому сценарию.
  • Наша клининговая компания работает с различными договорами, долгосрочным и разовым. При этом, вне зависимости от периодичности уборки, мы рассчитываем максимально низкие цены, что делает наши услуги одними из наиболее востребованных в Санкт-Петербурге.

Мы одни из немногих клининговых сервисов, оказывающих по-настоящему комплексные услуги в самых разных направлениях. Мы заинтересованы в длительном абонентском сотрудничестве, но с готовностью делаем и разовую уборку.

Цены

Цены на уборку в клининговых компаниях Санкт-Петербурга отличаются очень сильно. Тут многое зависит от способности компании организовать работу персонала оптимальным образом и обеспечить их современным оборудованием. Если на объект приезжают люди с примитивным инвентарем, то и уборку они будут проводить дольше. Мы оснащаем наших специалистов только самыми эффективными инструментами, техникой и чистящими средствами. Благодаря этому каждый наш сотрудник делает уборку гораздо быстрее, а значит дешевле.