• Пн-Пт: 9:00 – 22:00, Сб-Вс:
    9:00 – 20:00 прием заявок 24/7.

Клининг в Санкт-Петербурге

25 июля 2019

В Санкт-Петербурге сфера услуг постоянно развивается, становясь все более доступной и многообразной. Появляется все больше стартапов и новых видов деятельности. Одним из быстро растущих и набирающих популярность является клининг. Клинингом называют комплекс услуг по уборке помещений. Сейчас клининг становится настолько популярным, что многие компании отказываются от штатных сотрудников и переходят на аутсорсинг, когда клинингом занимается сторонняя компания, а не уборщики в штате. Это обусловлено множеством факторов, к которым можно отнести следующие:

  • Проще и дешевле привлечь для клининга специализированную компанию, чем держать в штате профильных сотрудников. Это связано с особенностями налогооблажения.
  • Нужен клининг закажи. Многие компании Санкт-Петербурга не нуждаются в ежеминутной уборке. И содержание штатного сотрудника просто экономически не обосновано. Ему нужно платить зарплату, хотя работы он выполняет крайне мало. Куда проще и выгодней привлечь для клининга специалистов именно тогда, когда это нужно.

Что входит в клининг

Клининг бывает разный, в одном случае можно ограничиться периодической влажной уборкой и выносом мусора. В других случаях требуется сделать клининг после ремонта. В том и другом случае объем работ и цены будут сильно отличаться. Современные услуги клининга не ограничиваются мытьем пола и протиранием пыли, к ним относится все необходимые действия для приведения помещения к идеально чистому виду, в том числе:

  • Мытье окон, фасадов и подоконников. Клининг проводится внутри здания и снаружи, в том числе и с привлечением специалистов, работающих на высоте.
  • Уборка и сортировка строительного и бытового мусора.
  • Удаление пыли и источников неприятных запахов.
  • Очистка мягкой и корпусной мебели с использованием специальных средств, которые не нанесут поверхности никакого вреда и повреждений.

Клининг проводится как на производстве, так и в служебных помещениях и даже в частных домах и квартирах Санкт-Петербурга.

Преимущества нашего клининга

Наша компания оказывает услуги клининга уже несколько лет. Мы накопили большой опыт и разработали специальные методики действий с разного рода объектами и помещениями. Наши клиенты отмечают несколько неоспоримых преимуществ:

  • Быстрый и качественный клининг. Перед началом работ мы проводим анализ и составляем план действий, это позволяет сделать клининг быстрее и эффективнее.
  • Профессиональные специалисты. Когда речь заходит об уборке, многие представляют пожилого человека с примитивным инвентарем. Мы практикуем профессиональный подход. Все наши сотрудники отлично владеют современной техникой, проходят регулярное обучение. Каждый делает свое дело так и тогда, когда это нужно для достижения лучшего результата.
  • Удобный график. Понимая реалии современной жизни и работы компаний Санкт-Петербурга, мы не ограничиваемся никакими временными рамками. Проводим клининг днем и ночью, в будни и праздники. От вас лишь нужно указать удобное время.
  • Доступные цены клининга. Навязывать лишние услуги – это не про нас. Мы оцениваем объем работ исходя из фактического состояния помещения и времени, необходимого для его уборки. Цены формируются только исходя из фактически оказанных услуг.

Цены на услуги клининга

Цена клининга в Санкт-Петербурге снижается с каждым годом, становясь все более доступной как для бизнеса, так и для физических лиц. Заказы все чаще поступают именно от обычных граждан, которые в силу занятости не успевают сделать уборку после ремонта или строительства.